Harzring 9a e 10a gara all'IDSM 2008

,

Ecco un breve resoconto del weekend di gara dell'IDSM sull'Harzring.

Sull'Harzring si è svolto il 12/13. Il 9 e il 10 luglio si svolgono le gare per l'IDSM 2008.

Sabato mattina non è andata bene per il nostro pilota Thomas, che ha dovuto cambiare il motore dopo pochi giri di prove libere! Il blocco motore del motore Hebo si era rotto.

Ha concluso appena in tempo per le qualifiche, che ha concluso al 5° posto su 19 partenti.

Nella gara di domenica Thomas ha mancato un po' l'inizio della prima gara, ma è riuscito a risalire rapidamente fino al 1° posto fino a quando è scivolato su una pista d'olio mezzo giro prima della fine.
Fortunatamente l'incidente è andato liscio e il motore si è spento in modo che potesse rialzarsi velocemente e tagliare il traguardo al 5° posto.

L'inizio della seconda gara è poi andato molto bene. Thomas è stato in grado di mantenere la posizione 2 per tutta la gara e al traguardo era appena davanti a Ole Wulf al quarto posto.

Con questi due buoni risultati, Thomas è migliorato fino al 102° posto nella classifica generale della classe 5 con 2 punti! (Risultati della gara e valutazione sotto www.idsm-online.de )

Per inciso, Thomas ha guidato la gara di 3 ore sabato con un corridore di 180 in preparazione per la gara di 24 ore di agosto. Qui è riuscito a conquistare un ottimo 2° posto con il suo team Torben Heinrich, Philip Hasemann e Thomas Heck!